Bärlauch Spaghetti mit Tomaten Champignon Gemüse


Kategorien: Kräuter, Pilze, Hauptspeise, fettarm, gut vorzubereiten, preiswert, schnell


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
GabyBader


veröffentlicht am 21.03.2019 14:00 Uhr

9 Leser
4 Kommentare
0 Bewertungen
Zuletzt geändert am 21.03.2019 14:02 Uhr von GabyBader

Zutaten f&uunl;r 0 Personen:


Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Saure Sahne, Bärlauchpesto und etwas Salz in einem Topf erhitzen, die abgetropften Spaghetti dazugeben und warm stellen.

Tomaten vierteln, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.

Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin dünsten.

Nach 5 min die Tomaten zugeben und erhitzen. Mit Basilikum , Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti als Rand auf Tellern anrichten und das Gemüse in der Mitte anrichten.